Loading color scheme

Особенности водно-пузырьковых панелей

Просмотров: 80

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Особенности пузырьковых панелей

Современные водно-пузырьковые панели – незаменимый элемент в каждом интерьере. Стеклянные конструкции могут быть укомплектованы разноцветной подсветкой, которая визуально дополняет и выделяет пузырьки на фоне всей жидкости.

В результате, переменчивая игра света и стремительно бегущие пузырьки способны создать идеальную атмосферу релакса и особого домашнего уюта. Благодаря тому, что данные изделия могут быть выполнены в разных формах, они отлично впишутся в любой стиль интерьера и могут быть установлены в разных комнатах.

Представленная система активно используется для обустройства не только жилых помещений, но и большинства офисных кабинетов, торговых центров, модных бутиков. Для создания особой роскоши и комфорта такие колонны целесообразно монтировать в гостиницах, ночных клубах, ресторанах и кафе.

Пузырьковые панели могут быть установлены абсолютно везде. Любая часть помещения может стать более выразительной за счет наличия данных изделий. Кроме того, такие конструкции очень часто задействуют в организации рекламной кампании. Вместе с ними успешно создают рекламу различных товаров и услуг. Одной из оригинальных идей считается создание рекламных или выставочных стендов с применением данной конструкции, на которой нанесен логотип фирмы или предприятия.

Принцип работы панелей

Пузырьковые панели выполнены из акрилового или силикатного стекла повышенной степени прочности, которое отличается прозрачной основой.

Особенности изготовления современной конструкции:

• В качестве декора принято использовать пластик, натуральное дерево или специальную лепку.

• Для работы применяется специальный компрессор повышенной степени мощности, который работает практически бесшумно. Основная задача компрессора заключается в том, чтобы подавать воздух в систему, отвечающую за активное распределение пузырьков по всей конструкции.

• Освещение таких панелей осуществляется за счет светодиодных, люминесцентных или галогеновых ламп разноцветного типа. Управление многоцветной системой подсветки осуществляется с помощью дистанционного пульта.

Компания «AquaDesign» поможет каждому клиенту определиться с выбором подходящей водно-пузырьковой конструкции. Специалисты предложат огромный ассортимент моделей, которые подходят для установки в том или ином помещении. Представленные панели отличаются разными габаритами, высотой и шириной, что позволяет клиентам выбрать наиболее приемлемый вариант.